通知新闻
 新闻资讯 
 通知公告 
 重要公示 
 院系风采 
 
当前位置: 首页 > 通知新闻 > 通知公告 > 正文
“一线有我、共克时艰”‍‍
——致遵义医科大学全体辅导员
2020-02-06   审核人:

亲爱的辅导员老师们:

近期,新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延全国,疫情形势严峻复杂。我校辅导员发扬真抓实干、敢于担当的优良作风,从疫情通报到防护引导,从信息摸排到危机防控,从心理支持到学业生活帮扶,一直奋战在学生疫情防控工作的第一线。在此,学生工作部(处)向全体辅导员老师的辛勤工作表示衷心感谢和崇高敬意!

疫情就是命令,防控就是责任。为打赢这场没有硝烟的战争,学生工作部(处)号召全体辅导员发出“一线有我、共克时艰”的担当强音,继续发扬连续作战的精神,以昂扬的斗志、高度的责任心和坚强的战斗力,落实学校疫情防控的各项工作,共同凝聚起抗击疫情的磅礴力量。

在此,学生工作部(处)向全体辅导员发出如下倡议:

老师们,做好疫情防控工作既是我们守初心、担使命的“试金石”,也是我们练本领、强能力的“磨刀石”, 我们坚信,在党中央的坚强领导下,我们坚定信心 ,科学防治,共克时艰,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

此外,请各位辅导员老师在繁忙的工作之余,能关注自身健康,做好疫情防护,祝大家身体康健,阖家幸福!

遵义医科大学学生工作部(处)

2020年2月6日



 

版权所有©遵义医科大学学生工作部(处)  黔ICP备06003261号-2  地址:贵州省遵义市新蒲校区学府西路6号遵义医科大学学生中心
联系电话:0851-28643593(学生处综合科) 28643565(学生处思政科)28643567(学生处学生科)28643572(心理健康辅导中心)