学生管理
 评优评奖 
 学生兼职班主任 
 学风建设 
 
当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生兼职班主任 > 正文
学生兼职班主任工作部获得第十四届自律委员会换届暨迎新晚会一等奖
2020-11-24   审核人:

2020年11月22日晚,遵义医科大学大学生自律委员会于道德讲堂举办换届暨迎新晚会,此次迎新晚会由学生工作部主办,大学生自律委员会承办,学生兼职班主任工作部作为下设部门之一,参与了本次迎新晚会并取得优异成绩。

晚会上,大学生自律委员会下设的易班学生工作站、宣传部、学生事务服务中心、宿舍管理部等11个部门表演了丰富多彩的节目。学生兼职班主任工作部合唱了歌曲《只要平凡》。2020年,是不寻常的一年,每个人的生活都被突如其来的疫情改变了。间奏的朗诵让我们明白了,所谓英雄,不过是平凡的勇敢,疫情当前,医务工作者“逆行”走向一线,他们在这场没有硝烟的战争中“逆向而行”,在“大疫”中书写大义,用真情与大爱、勇敢与奉献,集结成万里神州抗击疫情的硬核力量。这首歌让我们回望了抗疫前线的年初三个月,为的是纪念那些不该忘却的人和事,也让我们更加珍惜当下的一次时光旅程。经过令人紧张的评委评分后,学生兼职班主任工作部的合唱节目荣获一等奖!最后,各位评委老师为获奖代表颁奖。

本次节目于10月下旬开始准备,本次节目由部长朱阅统筹安排,各个小组积极报名,最终确定了25名同学代表部门表演节目。在距表演开始的一个月时间里,25名同学为展现本部门的良好形象,为部门争光,积极参与排练,踊跃提出独特的创意,相互鼓励相互配合,从服装到站位甚至表情,每一个细节都十分注意,全心全意为迎新晚会做准备,体现了本部门的良好风貌。

此次迎新晚会以“起风了,逐梦正当时”为主题,体现了大学生自律委员会在一年又一年的更新换代中将越变越好的信念。而学生兼职班主任工作部也必定会牢记使命,不忘自己作为新生班导一职的责任,踏踏实实做好每一件事,体现自身的榜样作用。此次活动增进了学生兼职班主任之间的友谊,提高了部门凝聚力。(撰稿:廖叶摄影:刘紫玉)

 

 

版权所有©遵义医科大学学生工作部(处)  黔ICP备06003261号-2  地址:贵州省遵义市新蒲校区学府西路6号遵义医科大学学生中心
联系电话:0851-28643593(学生处综合科) 28643565(学生处思政科)28643567(学生处学生科)28643572(心理健康辅导中心)