学生管理
 评优评奖 
 学生兼职班主任 
 学风建设 
 
当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生兼职班主任 > 正文
学生兼职班主任工作部召开12月工作例会
2019-12-10   审核人:

2019年12月10日中午12:30,大学生自律委员会学生兼职班主任工作部在学生中心三楼会议室召开12月工作例会。此次会议由部门指导老师杨青主持,第19届学生兼职班主任全体成员参加会议。

会上,杨青老师对期末需要重点关注的工作提出要求:第一,校园安全问题要常抓不懈,尤其是在电信诈骗、冬季用电安全、假期出行安全、外出务工安全防范等方面要加强安全教育,着重提醒2019级同学;第二,意识形态方面的斗争形势严峻,需要提高政治站位,提升思想觉悟,以身作则,时刻警惕,全体学生兼职班主任要重视中华民族传统节日,带领所带班级开展相关活动,加强民族认同感和自信心。第三,考试周来临,加强诚信教育,杜绝考试作弊,引导学生诚信健康成长。

随后,杨青老师对上个月部门工作进行了回顾与总结,在给予肯定的同时,也提出活动需要以进一步加强各组之间的联系,加强部门凝聚力,突出部门特色为目标,在下学期的活动策划中要能够改进。最后,杨青老师勉励全体学生兼职班主任品学兼优、全面发展,成为2019级同学的榜样,同时利用寒假时间思考未来一个学期的工作方向,做到有所思考,有所收获。(撰稿:刘默凡 摄影:刘芝伶)

 

 

版权所有©遵义医科大学学生工作部(处)  黔ICP备06003261号-2  地址:贵州省遵义市新蒲校区学府西路6号遵义医科大学学生中心
联系电话:0851-28643593(学生处综合科) 28643565(学生处思政科)28643567(学生处学生科)28643572(心理健康辅导中心)